ナビゲーションスキップ

たべる

HOME たべる 宴会料理

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会料理

ご旅行の最大の楽しみとも言える、集い、宴のひとときは、和を基調とした大小の宴会場でどうぞ。
料理長自慢のお料理と真心でおもてなしさせて頂きます。 

特選 秋会席 ご提供期間 2018年9月1日~2018年11月30日

女将 矢島 佳代子

木々が色づき始め、実りの秋が訪れました。
この季節でしか味わえない松茸、きのこ、栗など秋を存分お召し上がり下さい。
ごゆっくり楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

池の平ホテル女将 矢島 佳代子

特選 冬会席 ご提供期間 2018年12月1日~2019年3月31日

女将 矢島 佳代子

山深い信州に長い冬が訪れました。
長野ならではの冬の食材をご用意いたしました。
鯉は佐久の名物料理。お召し上がりやすいよう工夫をして提供させて頂きます。すき焼きのお肉は馬肉を使用し 郷土色豊かな逸品となっております。

池の平ホテル女将 矢島 佳代子

特選 秋会席 ご提供期間 2018年4月1日~2018年7月20日

女将 矢島 佳代子

いよいよ信州にも待ちに待った春が訪れます。
池の平ホテルでお召し上がり頂く春のお献立は長く寒かった冬に別れを告げ春の食材を使い、見た目にも美しいお料理を作りました。
ごゆっくり楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

池の平ホテル女将 矢島 佳代子

健康いきいき会席 ご提供期間 2018年4月1日~2019年3月31日 夏季は除く

池の平ホテル 総料理長 田口 弘一

長野県は日本一の長寿県。地場の食材を使い健康で長生きできるようなそんな料理をご用意いたしました。見てよし、食べてよし、そして身体によし。
信州長寿の秘密をお召し上がりください。

池の平ホテル 総料理長 田口 弘一

※上記メニューは一例メニューになり、状況により内容を変更する場合がございます。
※ご予算に応じましてメニューのアレンジも可能ですので、お気軽にご相談ください。
※団体宿泊プランにてお申し込みの宴会時のみ会席料理となります。
※個人宿泊プランにてお申し込みの場合、夕食はバイキングとなります。
※料理写真はイメージです。

お電話でもホームページと同内容でご予約いただけます。TEL:0266-68-2100

インターネットからのご予約・お問い合わせはこちらから
お問い合わせフォーム


このページのTOPへ戻る