宴会料理

宴会料理Banquet cuisine

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会のご要望にあったスタイルをお選びいただけます。
和式の大宴会や椅子とテーブルのパーティー形式など、スタイル・人数に応じてご提案いたします。
お料理は季節感と信州らしさで。まごころ込めた宴会料理でおもてなしいたします。

特選 冬会席ご提供期間 12月~3月

白樺

食前酒
梅の香
先付け
胡麻豆富
鍋物
魚介と鶏肉の山海鍋
凌ぎ
信州蕎麦
差未
三点盛りあしらい一式
蒸し物
金目鯛の信州蒸し
洋皿
国産牛ステーキ
中華
豚の角煮
食事
冬の味覚 釜飯
香の物
二点盛り
汁物
味噌汁
デザート
季節の三点盛り

蓼科

食前酒
梅の香
先付け
胡麻豆富うに
前菜
季節の五点盛り
鍋物
魚介と鶏肉の山海鍋
凌ぎ
信州蕎麦
差未
四点盛りあしらい一式
蒸し物
金目鯛の信州蒸し
洋皿
国産牛ステーキ
揚げ物
蟹爪のすり身フライ
焼き物
白身魚の味噌焼き
食事
冬の味覚 釜飯
香の物
二点盛り
汁物
冬野菜の味噌汁
デザート
季節の三点盛り

特選 春会席ご提供期間 4月~7月

白樺

食前酒
梅の香
先附け
胡桃豆富
鍋物
信州豚の味噌鍋
凌ぎ
きのこおろしそば
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
大岩魚 信州蒸し
洋皿
蓼科牛ステーキ
揚げ物
ソフトシュリンプの変わり揚げ
焼き物
福味鶏の甘酒焼き
食事
帆立と山菜の釜飯
香の物
二点盛り
汁物
かき玉汁
デザート
季節の二点盛り

蓼科

食前酒
梅の香
先附け
胡桃豆富
前菜
季節の五点盛り
鍋物
信州豚の味噌鍋
凌ぎ
きのこおろしそば
差未
四点盛り あしらい一式
蒸し物
大岩魚 信州蒸し
洋皿
蓼科牛ステーキ
揚げ物
二味 春巻き
焼き物
福味鶏の甘酒焼き
食事
帆立と山菜の釜飯
香の物
二点盛り
汁物
かき玉汁
デザート
季節の三点盛り