湖畔の風

『冬の風』 12.9(SAT)- 3.31(SUN)

湖畔のさわやかな風のおくりもの
地元食材を中心とした四季折々の味覚、
彩り豊かなお料理をお楽しみください。

オールデイダイニングレストラン 490席

ご朝食
7:00~9:00 L.O
カフェ
9:30~15:30 L.O
ランチ
平日 11:30~14:00 L.O
土日祝・繁忙期 11:00~14:30 L.O
ご夕食
17:00~20:00 L.O (20:30 CLOSE)

レストラン内MAP(個店紹介)

レストラン内MAP

調理長からのひとこと

四季折々の食材を使い、和洋中の各シェフが腕を振るいます。
食の臨場感と、季節の風が届けたような旬のお料理をお楽しみください。

料理長

ご協力企業様

St.Cousair
根元 八幡屋礒五郎
竹内農産の野沢菜漬
みそ醸造元 和泉蔵みそ

アレルギー表示について

池の平ホテルの夕食・朝食ビュッフェにてご提供いたします料理に7品目の下記、アレルゲン表示をいたしております。
アレルゲン原材料【7品目アレルゲン】(エビ、そば、かに、牛乳、小麦、落花生、卵)
アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理しているため、使用器具は十分な洗浄を施しておりますが、キズなどによる微量残留によりアレルゲン物質が付着、混入すること事もあり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいます様お願い申し上げます。

夕食・朝食ビュッフェ会場で表示

ハンバーグ定食 500円(税込)

肉じゃが定食 500円(税込)

どちらの料理も7大アレルゲン(卵、小麦、乳製品、そば、ピーナッツ、カニ、エビ)を除去したメニューです。
ハンバーグは通常パン粉(小麦)やつなぎ(卵)を使用しますがこのメニューには使用しておりません。
宿泊前日までにご予約ください。
※画像はイメージです。