ナビゲーションスキップ

夕食バイキング

夏バイキング 6~8月

夏の信州は爽やかな気候でお迎えいたします。
夏の信州の代表は高原野菜。
代表のトマトやキュウリは氷水の中で気持ちよさげです。
信州名物味噌マヨネーズでお召し上がりください。

もう一つもメイン肉料理も目が離せません。
スタミナ料理の王道ジンギスカンや中華の牛肉の四川炒め。
洋食は信州ポークのローストにチキンサラダ。

池の平ホテル夏の恒例アユの塩焼きも忘れてはいけません。

秋バイキング 9~11月
秋バイキング 9~11月
秋バイキング 9~11月

池の平ホテルの秋のバイキングはおなじみの収穫祭。

恵み豊かなこの時期は和洋中の料理長がきのこを中心に
収穫された食材を惜しげもなく調理いたします。

和食はご存知、きのこの天ぷら。目の前で揚げたアツアツの食感は
職人技が光ります。
更には地元の野菜や海鮮を蒸しあげた海鮮せいろ蒸しがおすすめ。

中華は肉団子を秋のきのこなどと一緒に炒め煮詰めて作ります。
更には鶏肉とナッツを収穫されたばかりの銀杏と炒めました。

洋食は香り豊かなきのこを敢えて和風の味付けでパスタにしました。
更にローストしたチキンを山の幸のソースで召し上がっていただきます。

そして昨年から実施し好評を頂いた和洋中の選べる一品が復活。
昨年の人気ナンバーワンの和食の松茸の土瓶蒸しを筆頭に
中華は秋の代表的キノコ、キヌガサタケとフカヒレのスープ。
洋食は牛ヒレのローストをブドウの濃厚ソースで。

信州の秋は短くあっという間に冬が参ります。
それだけに貴重な食材を最高の調理法で仕上げ皆様にご用意させていただきます。

年中楽しめる定番人気メニュー

和・洋・中・エスニックからデザートまで世界の味を取り揃えたバイキング。
約70種類の料理が通年を通し並び、蟹、新鮮な旬の食材を使った寿司、やわらかくジューシーな焼立てのステーキは中でも根強い人気です。お好きな物をお好きなだけお楽しみください。

料理はできたてがおいしい

新鮮な旬の素材を美味しく食べるならやっぱり、揚げたて、焼きたての実演バイキングが一番!
料理人が目の前で仕上げる味わいの数々を是非お楽しみ下さい。

動画を見る

キッズコーナー

お子様が大喜びなメニューがたくさんあるキッズコーナーでは バイキング台がお子様向けに低くなっているので、好きなものを自分で取ることができます。お子様だけでなく、普段なかなかお子様メニューをご家庭で食べれない大人の方も是非どうぞ。

乳幼児の食事を持っていくのは大変。
持っていっても手軽に温められないし。。。
だったらホテルにお願いしちゃいましょう!
月齢別の離乳食を夕食・朝食会場にて
無料でご用意しているので安心♪

飲み放題も充実

アルコール 90分飲み放題

大人1480円

飲み放題ドリンクメニュー:
地ビール、焼酎、各種サワー、日本酒、ウィスキー、ワイン、中国酒

※お一人様づつでのご注文も可能でございます。
(ご注文の方以外の飲み回しはご遠慮ください。
※飲み放題はバイキング会場スタッフに
直接お申し付け下さい。

ソフトドリンク飲み放題 無料

ソフトドリンクが飲み放題になりました! お酒の苦手な方やお子様にもご満足いただけます。

  • 実演調理
  • 単品料理
  • 地産地消
このページのTOPへ戻る