ナビゲーションスキップ

たべる

HOME たべる バイキング(夕食)

  • 3~5月
  • 6~8月

年中楽しめる定番人気メニュー

和・洋・中・エスニックからデザートまで世界の味を取り揃えたバイキング。
お客様の目の前で料理人が調理をするオープンキッチンにて料理をご提供しており、揚げたて、焼きたて、握りたての出来たてが自慢です。
約70種類の料理が通年を通し並び、ズワイ蟹、新鮮な旬の食材を使った寿司、やわらかくジューシーな焼立てのステーキは中でも根強い人気です。お好きな物をお好きなだけお楽しみください。

  • 和食

    和食
    和食調理長 麦島厚

    四季折々のおいしい食材を丁寧に調理いたしました。お客様に楽しみながら召し上がっていただきたいと思います。

    和食調理長 麦島厚

  • 洋食

    洋食
    洋食調理長 菅原誠

    地元の食材を使い本格的な洋食料理をお楽しみ下さい。皆様のご旅行の思い出の一端を担えれば幸いです

    洋食調理長 児山 賢二

  • 中華

    中華
    中国料理調理長 加賀啓介

    信州の厳選素材と中国四千年の歴史の融合をご賞味ください。

    中国料理調理長 加賀啓介

  • エスニック

    エスニック
    エスニック調理長 バスネット

    本場のエスニックの味をご堪能ください。まろやかでスパイシーなカレーと焼立ての本場のナンをお楽しみください。

    エスニック調理長 バスネット

キッズコーナー

キッズコーナーの様子

バイキング台がお子様向けに低くなっているので、好きなものを自分で取ることができます。
お子様が大喜びなメニューがたくさん。お子様だけでなく、普段なかなかお子様メニューを家で食べれない大人の方も是非どうぞ。

夕食時、アルコール 90分飲み放題♪

大人1,100円 小人550円

夕食時、ソフトドリンク 飲み放題♪

無料

池の平ホテルのこだわり

実演調理

揚げたて!焼きたて!握りたて!できたてを、その場でどうぞ!

地産地消

信州の食材、旬の食材で皆様をお迎えしております。

お電話でもホームページと同内容でご予約いただけます。TEL:0266-68-2100

インターネットからのご予約・お問い合わせはこちらから
お問い合わせフォーム


このページのTOPへ戻る