ナビゲーションスキップ

たべる

HOME たべる 宴会料理

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会料理

ご旅行の最大の楽しみとも言える、集い、宴のひとときは、和を基調とした大小の宴会場でどうぞ。
料理長自慢のお料理と真心でおもてなしさせて頂きます。 

特選 秋会席 ご提供期間 2017年9月1日~2017年11月30日

女将 矢島 佳代子

山々が秋の訪れを告げるよう色づくこの季節、信州は少し早く秋の収穫の時期を迎えます。
その中でも松茸入り栗の釜飯が私のおすすめする自信の一品。
旬を迎える食材も取り入れ、会席に華を添えました。料理を通じ秋を感じていただければ幸いです。

池の平ホテル女将 矢島 佳代子

特選 冬会席 ご提供期間 2017年12月1日~2018年3月31日

女将 矢島 佳代子

山深い信州に長い冬が訪れました。
長野ならではの冬の食材をご用意いたしました。
鯉は佐久の名物料理。お召し上がりやすいよう工夫をして提供させていただきます。
鍋は信州ポークを大根おろしと一緒に煮たてます。寒い冬に最適な逸品です。

池の平ホテル女将 矢島 佳代子

健康いきいき会席 ご提供期間 2015年4月1日~2018年3月31日 夏季は除く

※上記メニューは一例メニューになり、状況により内容を変更する場合がございます。
※ご予算に応じましてメニューのアレンジも可能ですので、お気軽にご相談ください。
※団体宿泊プランにてお申し込みの宴会時のみ会席料理となります。
※個人宿泊プランにてお申し込みの場合、夕食はバイキングとなります。
※料理写真はイメージです。

お電話でもホームページと同内容でご予約いただけます。TEL:0266-68-2100

インターネットからのご予約・お問い合わせはこちらから
お問い合わせフォーム


このページのTOPへ戻る