ナビゲーションスキップ

たべる

HOME たべる 宴会料理

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会料理

ご旅行の最大の楽しみとも言える、集い、宴のひとときは、和を基調とした大小の宴会場でどうぞ。
料理長自慢のお料理と真心でおもてなしさせて頂きます。 

特選 秋会席 ご提供期間 2016年9月1日~11月30日

山々が秋の訪れを告げるよう色づくこの季節、信州は少し早く秋の収穫の時期を迎えます。信州ならではの味覚、信州そばに、地物のきのこを使った創作和食の数々。
松茸入り栗ご飯は私がおすすめする自信の一品。
旬を迎える食材も取り入れ、会席に華を添えました。料理を通じ秋を感じていただければ幸いです。

特選 冬会席 ご提供期間 2016年12月1日~2017年3月31日

信州の冬は厳しい寒さと雪に覆われ、春まで辛抱して過ごす事になります。それならばお食事は心のこもった暖かいお料理でおもてなしをさせて頂きます。おすすめは冬の定番ふぐを信州味噌をかけて焼いた一品、さらに豚肉・海鮮・野菜たっぷりの寄せ鍋。身体の芯まで温まってください。

特選 春会席 ご提供期間 2017年4月1日~7月21日

いよいよ信州にも待ちに待った春が訪れます。池の平ホテルでお召し上がり頂く春のお献立は長く寒かった冬に別れを告げ春の食材を使い、見た目にも美しお料理を作りました。
ごゆっくり楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

健康いきいき会席 ご提供期間 2015年4月1日~2017年3月31日 夏季は除く

※上記メニューは一例メニューになり、状況により内容を変更する場合がございます。
※ご予算に応じましてメニューのアレンジも可能ですので、お気軽にご相談ください。
※団体宿泊プランにてお申し込みの宴会時のみ会席料理となります。
※個人宿泊プランにてお申し込みの場合、夕食はバイキングとなります。
※料理写真はイメージです。

お電話でもホームページと同内容でご予約いただけます。TEL:0266-68-2100

インターネットからのご予約・お問い合わせはこちらから
お問い合わせフォーム


このページのTOPへ戻る