ナビゲーションスキップ
白樺湖の観光情報 池の平ホテルブログ

海鮮フェア

  • 投稿日時:2017/02/01
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ハロー!!

アンジェレッタです(´∀`)

 

早いもので2017年も1ヶ月が終わってしまいました・・・

本日から2月でございますsnow

2.1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日の白樺湖アーンドたてしなやま!!

ここのところ良いお天気が続いておりますsun

2.1②.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ピカーンと輝いておりますshine

気持ち良いなぁ(´ー`)

 

さてさて

昨日は、ちょービックリなことがありましたsign03sign03

わたくしの茨城時代、大学の先輩がななななんと池の平ホテルに泊まりに来てくださっていたのですー(≧▽≦)flair

30日はお休みをいただいていたので会えませんでしたが、雪遊びしましたってSNSで投稿していて

えええええーと思ったわたくしはコメントをして・・・

昨日の朝に会うことができましたーscissorsup

DSCF2193.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宇野様ファミリーですshine

先輩もわたくしがここで働いているってこと知らなかったので、まさかねーとビックリしていましたーbleah!!!

かわいくておもしろくて、おしゃれで、大食いなのにめっちゃ細くて・・・憧れの先輩heart02

なのですごーくすごーく嬉しかったですhappy02diamond

旦那様もさらに上の先輩で超お久しぶり!!!

 

お子様の雪遊びデビューに池の平スノーパークを選んでくださったそうですsnowflair

きゃー感激weepheart01

おそろいのウェアがお似合いですねgoodspade

料理もおいしかったよっておっしゃってくださいましたconfidentrestaurant

 

こんなこともあるんですね・・・impact

最後には、はるきくん「6月にまた来るー!」って言ってくれました^^note

かわいかったぁlovely

宇野様ご来館ありがとうございました~sign03sign03sign03

 

さてさて、2月になりましたので・・・

バイキングのお料理も変わりましたrestaurant

お久しぶりのお料理紹介いっちゃいますよー\(^0^)/

 

現在の夕食は《海鮮フェア》でございますfishcancer

DSCF2239.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今年も大漁旗が掲げられていますfuji

大漁だ~いwave

DSCF2223.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブイヤベース

DSCF2221.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サーモンのツナチーズ焼き

DSCF2233.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あさりのピリ辛葱生姜風味

DSCF2231.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イカと蟹の塩炒め

DSCF2229.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぶり大根

DSCF2237.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いつもはズワイガニのみですが、今だけ紅ズワイガニも盛っちゃってますcancercancer

ズワイガニと紅ズワイガニの共演flair

食べ比べできますねhappy01

DSCF2217.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

わたくし一番のオススメheart04

自家製イカの塩辛

まだ食べてませんが・・・絶対おいしい!食べたい!!!

DSCF2253.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

目の前で握ってくれるお寿司のほかに、ミニ丼もありますjapanesetea

DSCF2255.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして・・・

秋から継続の

選べる一品

こちらも海鮮海鮮海鮮fish!!!

DSCF2245.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鯵のなめろう

味噌風味です。

作っている川合さんにどうやって作るんですか?って聞いたら、「味噌を入れて叩くんだよ」って。

毎日バンバンやってるみたいです。

 

DSCF2243.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カキのグラタン

あつあつとろとろでしたheart02

熱々のうちに召し上がっていただきたい一品。

一番人気です★

DSCF2247.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ほたての燻製 烏龍茶の香り

しっかり味が付いていておいしかったですconfident

お酒にも合いそうbottle

実演スタッフ林さんに1番のオススメだよって言われましたsmilegood

 

もう写真見てるだけでよだれが・・・

まだまだ載せ切れませんがたくさんのお料理をご用意してお待ちしておりますdeliciousbell

わたくしのような肉より魚派のみなさまはきっと、いや絶対堪能していただけるはずshine

また、海鮮以外のお料理ももちろんございますのでご安心を~wink

 

海鮮フェアは2月末までdash

池の平ホテルのバイキングは毎月お料理変わりますので

ご紹介したお料理も今しか食べられません!!!

ぜひheart01

 

アンジェレッタでした(*・ω・)ノ

シーユー!!

  • カテゴリー:

ABOUT

白樺湖の畔に建つ大自然に囲まれたリゾートホテル。露天風呂、陶器風呂など多彩な湯殿も完備。和洋中エスニックのバイキング料理は、大人もお子様にも大好評。

<<  

 2017年2月 

  >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

最近の投稿

カテゴリー

アーカイブ

2017年
2016年
2015年
2014年
弊社のメディアポリシーについて
お電話でもホームページと同内容でご予約いただけます。 0266-68-2100 宿泊プラン一覧はこちら
このページのTOPへ戻る