食事内容の変更・食事会場での感染予防対策について

2020.04.23

平素より池の平ホテル&リゾーツをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度の、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、弊社グループ施設の全スタッフが自身の健康管理と館内衛生管理の徹底に最大限の取り組みを行っております。

調理スタッフはマスク着用、及び全スタッフの業務前検温を徹底致します。他スタッフも感染予防対策としてマスクを着用する場合がございます。
お客様ならびに従業員の健康と安全確保を考慮したものですので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

【夕食・朝食の対応について】
2020年7月1日(水)の朝食まで
===============
夕食・朝食共にハーフバイキング形式へ変更をさせて頂きます。
また、セルフサービスでの料理提供を取りやめ、個々盛りでのご提供・衛生管理をしたレストランスタッフによる配膳での
ご提供へ変更させていただきます。

【夕食】
テーブルセット:お鍋・お刺身・中華1品・彩サラダ・ご飯・お新香
バイキング(食べ放題):ネパールカレー2種・ナン・紅すわいがに・そば・うどん
鉄板焼き・寿司6種・デザート(フルーツ含む10種ほど)

【朝食】
テーブルセット:投汁なべ・焼き魚・和食小鉢(和え物)・スクランブルエッグ・ウィンナー・サラダ・野菜付け合わせ・フルーツ2種
バイキング(食べ放題):ベーコン・目玉焼き・フレンチトースト・パン各種・ヨーグルト・温泉卵・納豆・ご飯・お味噌汁、他
※離乳食につきましては、夕食・朝食ともに離乳食コーナーご用意。
※状況によりご提供方法や期間、食事内容を変更させていただく場合がございます。


2020年7月1日(水)の夕食から
===============
お客様ご自身によるセルフサービスでのバイキング料理提供をさせていいただいておりましたが、
セルフサービスでの一部料理提供を取りやめ、衛生管理をしたレストランスタッフによる食器への
盛り付けサービスに変更させていただきます。
 

1 料理台の料理はスタッフがお客様のご要望に応じて皿にお取り致します。
(一部除外する料理、薬味、ドレッシング等はお客様ご自身でお取り頂きます。)
2 お客様がトングをご利用される際、衛生手袋を着用いただきます。
3 飛沫感染を防止するため各料理にはラップ等を被せます。
4 レストラン内の席の間隔を広く確保致します。
5 調理スタッフ・ホールスタッフはマスク・衛生手袋を着用致します。
お客様ならびに従業員の健康と安全確保を考慮したものですので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
6 食事会場のトング・レードル全てに対し、一定時間ごとに洗浄交換をいたします。
※状況によりご提供方法や期間、食事内容を変更させていただく場合がございます。

お客様が安全・安心にご利用いただけるよう取り組んで参りますので、
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。


 

CLOSE