お鍋やスープなど、白樺湖の冬を乗り切れるあったかいメニューをご用意。
旬のお魚を使った料理も絶品!冬の味覚で心も体もポッカポカ。
■メニュー一例
池の平ホテル特製 白樺鍋
蟹の味噌汁
鰆、菜種焼き
豚肉のピリ辛ニンニクソース
イカの唐辛子炒め
タコのカルパッチョ
鮭のムニエル2種のソース(ジェノベーゼ・ヨーグルト)
人参と鴨のラペ風オレンジの香り・・・etc
※一部日替わりや仕入状況により変更の場合もございます。

和・洋・中・エスニックからデザートまで世界の味を取り揃えたバイキング。
新鮮な旬の食材を使った寿司、やわらかくジューシーな焼立てのステーキは中でも根強い人気です。お好きな物をお好きなだけお楽しみください。

新鮮な旬の素材を美味しく食べるならやっぱり、揚げたて、焼きたての実演バイキングが一番!
料理人が目の前で仕上げる味わいの数々を是非お楽しみ下さい。




乳幼児の食事を持っていくのは大変。持っていっても手軽に温められないし。。。だったらホテルにお願いしちゃいましょう!月齢別の離乳食を夕食・朝食会場にて無料でご用意しているので安心♪

お子様が大喜びなメニューがたくさんあるキッズコーナーでは バイキング台がお子様向けに低くなっているので、好きなものを自分で取ることができます。

会場の各料理の横に7大アレルゲン(卵、小麦、乳製品、そば、ピーナッツ、カニ、エビ)の表示があるので安心です。
詳しくはこちら

飲み放題ドリンクメニュー:地ビール、焼酎、各種サワー、日本酒、ウィスキー、ワイン、中国酒
※お一人様づつでのご注文も可能でございます。(ご注文の方以外の飲み回しはご遠慮ください。)
※飲み放題はバイキング会場スタッフに直接お申し付け下さい。
※+200円で瓶ビール2種類、スパークリングワイン1種類追加の飲み放題もご用意しております。

池の平ホテル直営工場で造るオリジナルクラフトビール、出来立てをお届け。
「白樺」「蓼科」がミュンヘンの味と銘打っているには理由があります。
それは、ドイツのブラウマイスター、ライハント・ミュンカー氏を迎え、ドイツから直輸入した厳選材料と、蓼科山麓の湧き水で作った白樺の地ビールです。 今は地ビール、クラフトビールがとても人気があります。池の平ホテルオリジナルの「白樺」「蓼科」も飲み放題で楽しめますので、是非ご賞味ください。
ソフトドリンクが飲み放題になりました! お酒の苦手な方やお子様にもご満足いただけます。

料金 4,400円(税込み)(GW・夏休み期間・年末年始は5,500円税込み)
2021年3月1日(月)~5月9日(日)まで
お子様料金:小学生 大人料金の70%
3才~未就学 大人料金の50%
2歳以下 無料
事前にお電話にてご予約ください。