ナビゲーションスキップ

夕食バイキング

冬の味覚とカニ食べ放題フェア 12~2月

旬の魚介類が多くなるこの季節にたっぷりと海鮮料理をご用意いたします。
海の幸と信州の山の幸との味の競演をお楽しみください。

【和食】 
冬に旬を迎える魚の代表格鰤を磯辺焼きでご用意。 甘辛い醤油と海苔の風味は鰤と相性抜群。旨味をより一層引き立てます。
白身魚の信州蒸しは白身のお魚を丁寧に蒸し上げ、和食料理長特製の餡をかけて頂く上品な一品です。
根菜の甘味の溶け出た醤油味のつゆが抜群の根菜入りけんちん汁。 長野県は根菜の宝庫。冬にかけて味がぐっと良くなる根菜を具だくさんのけんちん汁に仕立てました。

【洋食】 
冬の魚介の代表、牡蠣を蒸し牡蠣でご用意いたしました。ソースは3種類、それぞれ個性が違う味付けでご用意しております。
信州ポーク博覧会風は地元信州のブランド豚、信州ポークを博覧会のようにさまざまな食材と味でご用意する洋食料理長渾身の創作料理です。
海鮮チーズフォンデュはディップする具材を海老、イカ、貝類などの海鮮にアレンジ。白ワインの風味豊かなとろとろチーズソースと魚介類の旨味のマリアージュをご堪能下さい。

【中華】 
真冬に冷やし中華をご用意。酸味のきいたちょい辛胡麻風味ダレが海鮮ともよく合います。お酒の締めに最高の一品。
海老のチリソースは中華の王道、海老チリをライブキッチンにて目の前でお作りします。海老のプリプリ食感を出来立て熱々で召し上がりください。
蟹肉入り炒飯は贅沢に蟹のむき身をたっぷり入れた一品。本場の火力で仕上げたパラパラ本格炒飯をご堪能ください。

クリスマス期間特別メニュー 12/8~12/24

クリスマスには欠かせないローストチキンにビーフとポークも揃え3種のローストをご用意。
大人も子供も笑顔があふれる素敵なひとときを添えるクリスマスケーキもご用意しております。

年中楽しめる定番人気メニュー

和・洋・中・エスニックからデザートまで世界の味を取り揃えたバイキング。
約70種類の料理が通年を通し並び、蟹、新鮮な旬の食材を使った寿司、やわらかくジューシーな焼立てのステーキは中でも根強い人気です。お好きな物をお好きなだけお楽しみください。

料理はできたてがおいしい

新鮮な旬の素材を美味しく食べるならやっぱり、揚げたて、焼きたての実演バイキングが一番!
料理人が目の前で仕上げる味わいの数々を是非お楽しみ下さい。

動画を見る

キッズコーナー

お子様が大喜びなメニューがたくさんあるキッズコーナーでは バイキング台がお子様向けに低くなっているので、好きなものを自分で取ることができます。お子様だけでなく、普段なかなかお子様メニューをご家庭で食べれない大人の方も是非どうぞ。

乳幼児の食事を持っていくのは大変。
持っていっても手軽に温められないし。。。
だったらホテルにお願いしちゃいましょう!
月齢別の離乳食を夕食・朝食会場にて
無料でご用意しているので安心♪

飲み放題も充実

アルコール 90分飲み放題

大人1480円

飲み放題ドリンクメニュー:地ビール、焼酎、各種サワー、
日本酒、ウィスキー、ワイン、中国酒

※お一人様づつでのご注文も可能でございます。
(ご注文の方以外の飲み回しはご遠慮ください。)
※飲み放題はバイキング会場スタッフに直接お申し付け下さい。
※+500円で瓶ビール2種類、スパークリングワイン2種類追加の飲み放題もご用意しております。

オリジナルクラフトビール 白樺・蓼科

池の平ホテル直営工場で造るオリジナルクラフトビール、出来立てをお届け。

「白樺」「蓼科」がミュンヘンの味と銘打っているには理由があります。
それは、ドイツのブラウマイスター、ライハント・ミュンカー氏を迎え、ドイツから直輸入した厳選材料と、蓼科山麓の湧き水で作った白樺の地ビールです。

今は地ビール、クラフトビールがとても人気があります。
池の平ホテルオリジナルの「白樺」「蓼科」も飲み放題で楽しめますので、是非ご賞味ください。

ソフトドリンク飲み放題 無料

ソフトドリンクが飲み放題になりました! お酒の苦手な方やお子様にもご満足いただけます。

日帰り夕食バイキング

料金 5,400円(税込み)(GW・夏休み期間・年末年始は6,480円税込み)

お子様料金:小学生 大人料金の70%
3才~未就学 大人料金の50%
2歳以下 無料

●日帰りバイキング 特典

池の平温泉湯めぐりワールド 入浴無料

※ 混浴風呂へご入浴の方は水着を持参して下さい。お持ちでない場合は、湯浴み着を300円にてレンタルしております。

  • 実演調理
  • 単品料理
  • 地産地消
このページのTOPへ戻る