夕食バイキング

  • 蟹食べ放題と冬の味覚フェア
  • 和洋中料理長総力戦 魅惑の肉フェア

蟹食べ放題と冬の味覚フェア

蟹食べ放題と冬の味覚フェア

お鍋やスープなど、白樺湖の冬を乗り切れるあったかいメニューをご用意。
旬のお魚を使った料理も絶品!冬の味覚で心も体もポッカポカ。

■メニュー一例
池の平ホテル特製 白樺鍋
蟹の味噌汁
鰆、菜種焼き
豚肉のピリ辛ニンニクソース
イカの唐辛子炒め
タコのカルパッチョ
鮭のムニエル2種のソース(ジェノベーゼ・ヨーグルト)
人参と鴨のラペ風オレンジの香り・・・etc
※一部日替わりや仕入状況により変更の場合もございます。

和洋中料理長総力戦 魅惑の肉フェア

和洋中料理長総力戦 魅惑の肉フェア
和洋中料理長総力戦 魅惑の肉フェア
和洋中料理長総力戦 魅惑の肉フェア

【和洋中料理長総力戦 魅惑の肉フェア】
スタミナたっぷり!牛・豚・鶏・鴨 × 信州の食材のコラボレーション
料理長が腕を振るう肉料理に魅了されてください。
★4月5日~4月25日はいちごのデザート
★4月26日~5月31日は旬な山菜とコラボ料理もご提供!

■メニュー一例
信州豚と新じゃが芋の煮物
牛肉の炙り ポン酢ジュレかけ
福味鶏と山菜蒸し物
春筍と牛カルビの炒め
四川唐辛子とハーブ鶏炒め
ビーフストロガノフ
合鴨の燻製 サラダ仕立て
フォアグラのロワイヤル・・・etc
※一部日替わりや仕入状況により変更の場合もございます。

■ いちごのデザート メニュー一例 4月5日~4月25日
いちごの杏仁豆腐
いちごのミルク白玉
いちごクリーム大福
いちごのレアチーズ
いちごのミニパフェ
※一部日替わりや仕入状況により変更の場合もございます。

■ 旬な山菜とコラボ料理 メニュー一例 4月26日~5月31日
ハーブ鶏のフキ味噌炒め
山菜と桜エビのかき揚げ
冷製クレソンのポタージュ
※一部日替わりや仕入状況により変更の場合もございます。

年中楽しめる定番人気メニュー

食べ放題!バイキング

和・洋・中・エスニックからデザートまで世界の味を取り揃えたバイキング。
新鮮な旬の食材を使った寿司、やわらかくジューシーな焼立てのステーキは中でも根強い人気です。お好きな物をお好きなだけお楽しみください。

料理はできたてが美味しい!

新鮮な旬の素材を美味しく食べるならやっぱり、揚げたて、焼きたての実演バイキングが一番!
料理人が目の前で仕上げる味わいの数々を是非お楽しみ下さい。

洋食
和食
中華
エスニック

お子さま連れのお客様へ

乳幼児の食事を持っていくのは大変。持っていっても手軽に温められないし。。。だったらホテルにお願いしちゃいましょう!月齢別の離乳食を夕食・朝食会場にて無料でご用意しているので安心♪

お子様が大喜びなメニューがたくさんあるキッズコーナーでは バイキング台がお子様向けに低くなっているので、好きなものを自分で取ることができます。

会場の各料理の横に7大アレルゲン(卵、小麦、乳製品、そば、ピーナッツ、カニ、エビ)の表示があるので安心です。

詳しくはこちら

飲み放題も充実♪

アルコール60分 飲み放題

大人1480円(税込み)

飲み放題ドリンクメニュー:地ビール、焼酎、各種サワー、日本酒、ウィスキー、ワイン、中国酒

※お一人様づつでのご注文も可能でございます。(ご注文の方以外の飲み回しはご遠慮ください。)
※飲み放題はバイキング会場スタッフに直接お申し付け下さい。
※+200円で瓶ビール2種類、スパークリングワイン1種類追加の飲み放題もご用意しております。

池の平ホテル直営工場で造るオリジナルクラフトビール、出来立てをお届け。
「白樺」「蓼科」がミュンヘンの味と銘打っているには理由があります。
それは、ドイツのブラウマイスター、ライハント・ミュンカー氏を迎え、ドイツから直輸入した厳選材料と、蓼科山麓の湧き水で作った白樺の地ビールです。 今は地ビール、クラフトビールがとても人気があります。池の平ホテルオリジナルの「白樺」「蓼科」も飲み放題で楽しめますので、是非ご賞味ください。

ソフトドリンク飲み放題 無料

ソフトドリンクが飲み放題になりました! お酒の苦手な方やお子様にもご満足いただけます。

日帰り夕食バイキング

料金 4,400円(税込み)(GW・夏休み期間・年末年始は5,500円税込み)
2021年3月1日(月)~5月9日(日)まで

お子様料金:小学生 大人料金の70%
3才~未就学 大人料金の50%
2歳以下 無料

事前にお電話にてご予約ください。

CLOSE