ナビゲーションスキップ

たべる

HOME たべる 地産地消

地元信州の豊富な食材を中心とした、地産地消を大切にし新鮮で安全なお料理を召し上がって頂けるよう心がけています。

白樺湖のある長野県は山々に囲まれ、豊富な山の幸の宝庫です。 美しい水が高原野菜を育み、豊かな自然は山の幸を育んできました。 池の平ホテルでは地産地消にこだわり、その季節のおいしい地元の食材を使ったお料理を含むバイキングで皆様をお迎えしております。

信州の食材にこだわりつつ近県の海の幸も取り入れながら、山と海のコラボバイキングを堪能していただけたらと思っております。

高原野菜

新鮮な高原野菜

信州の地元の野菜や産地にこだわった食材を使用。

蕎麦 信州の特産品

蕎麦

そば団子・信州サーモン・信州信濃雪鱒、茅野特産の寒天など、季節の旬の食材をお楽しみください。

信州味噌

大豆と信州味噌

信州味噌(遺伝子組み換えでない大豆を利用)を使用した、信州田舎鍋を通年でご提供。

しじみ汁

しじみ汁

貝の旨味をギュッと凝縮した体にやさしく、美味しいしじみの味噌汁 。

お電話でもホームページと同内容でご予約いただけます。TEL:0266-68-2100

インターネットからのご予約・お問い合わせはこちらから
お問い合わせフォーム


このページのTOPへ戻る