ナビゲーションスキップ

料理長特選 こだわりの選べる一品料理

  • 池の平ホテル名物の70種のバイキングでは、
  • 12月より大好評のこだわりの選べる一品 第二弾が登場!
  • バイキングの他に大人の方は3品の中から1品を選ぶことが出来ます。
鯵のなめろう

鮮度が命のなめろう
長崎を中心に全国から鮮度の良い鯵を仕入れ
板長の極秘レシピで仕上げます。

牡蛎グラタン

海のミルクとも称される牡蠣。
そんな牡蠣に生クリームをかけてグラタンにしました。
色々な調理法がありますがこの季節は牡蠣とグラタンの相性が抜群です。

ホタテの燻製ウーロン茶の香り

烏龍茶の茶葉を使って燻製にしました。
帆立の磯の香りと
香ばしい茶葉の香りが
マリアージュ。
中国四千年の味をお楽しみ下さい。

このページのTOPへ戻る