
ハロー!!
アンジェレッタです(´▽`)
9月に入り、すっかり秋模様
黄金アカシアも少しずつ色づいてきました
わたくし先日、ものすごい疲れた日があったのですが・・・
その次の日の朝、外でお花に水をあげているときに
ふと足元をみると
たんぽぽが力強く一輪だけ咲いていました
大好きなたんぽぽ
わたくしは元気をいただきました
さてさて池の平ホテルレストランも
夏の元気な感じから、ガラッと雰囲気が変わりましたよ
今回は秋の目玉をご紹介しちゃいます
9月1日から新登場
「選べる1品」です
いつものバイキング+和洋中の豪華なお料理をお一人様一品ずつ食べられちゃうという企画です
レストランカウンターでこちらのカードがもらえますので
カードを持って実演コーナーへGO
3品の中からお好きなお料理を選んで、ご注文してください。
カードと引き換えでお料理をお作りします。
全てオーダーを受けてからお作りしますので、まさに出来立てアツアツです
本日は、元気いっぱい岩方さんが実演担当していましたよ
和食から
「松茸の土瓶蒸し」
洋食から
「フォアグラ丼」
↑※丼の写真は撮れなかったので丼になる前のフォアグラです
中華から
「海鮮のせいろ蒸し」
お客様には大変ご好評をいただいております!!!
バイキングでこんな豪華なお料理食べられるなんて・・・
うれしいですよね
何にしようか・・・
お楽しみにお越しくださいませ(^^)♪
わたくしは迷わずフォアグラアンジェレッタでした(*・ω・)ノ
シーユー!!