ナビゲーションスキップ
白樺湖の観光情報 池の平ホテルブログ

スタミナ料理!!!

  • 投稿日時:2016/06/01
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ハロー!!

アンジェレッタです(´∀`)

 

本日より6月cloverでございます。

道端にはツツジが咲き、心地よい気候になってまいりましたconfidentsun

DSCF8536.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

わたくしは毎日ホテルの前にあるお花にお水をあげているのですがtulip

その水を出すときにができるときがあるんですねflair

たまに、なのですがホースから水を出したとたんにできますので、そのときはあげながら見入っちゃうんですよねhappy01

本日はきれいな虹を見ることができましたので、朝からちょっぴりHAPPYな気分になれましたheart04

でも、にじって不思議ですよね・・・

きれいに七色なんですもんshinenote

 

さてさて・・・

6月に入ったということは

池の平ホテルの夕食バイキングも

夏バイキングに変わります★

6~8月は・・・

「高原野菜とスタミナ料理」フェアだーーーーーー((≧ω≦))

DSCF8554.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

タイトルからして美味しそう・・・restaurantflair

調理スタッフさん何人かに

「今月の目玉は?」と聞いてみましたら・・・

全員「肉!!!」

ということでお肉料理中心に紹介していきまーすsmile

DSCF8544.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

骨付き羊肉の香草風味焼き

DSCF8542.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

ロールキャベツ

DSCF8540.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

スパゲッティ シャスール風

DSCF8548.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

スペアリブ スタミナ焼き

DSCF8546.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

肉豆腐

DSCF8552.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

牛フィレ肉のとマコモ茸の炒め

DSCF8550.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

うなぎのガーリック炒飯

個人的に超食べたい。

 

やっぱりお肉料理ってインパクトありますね~happy02

肉食系の方にはたまらないお料理ばかりですheart01

ガッツリいってスタミナつけちゃってくださいscissorssign03

 

そして最後は・・・

DSCF8558.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

料飲スタッフのガッツリ男子の一人

柳澤薫(やなぎさわかおる)さん!!!

ファミリーランドスタッフから、レストランにうつって早1年半dash

おなじみのポーズと顔で写ってくれましたpaper

(わたくしが思う)薫さんの自慢はこの手!!!

もちもちぷにぷにすべすべで赤ちゃんみたいなんですflair

水仕事なのにこの手を保っていられるのは素晴らしいsign03

すぐにかさかさしてしまうわたくしの手・・・を考えたらほんとうらやましいわbearingshine

おにぎりやカレーライスが似合うねってよく言われるそうですriceball

いつも細いけど笑ったらさらに細くなっちゃうこの目eyeを見かけたら・・・

手にも注目してみてくださいね!笑paper

 

たまにはガッツリいってもいいよねアンジェレッタでした(*・ω・)ノ

シーユー!!

  • カテゴリー:

ABOUT

白樺湖の畔に建つ大自然に囲まれたリゾートホテル。露天風呂、陶器風呂など多彩な湯殿も完備。和洋中エスニックのバイキング料理は、大人もお子様にも大好評。

<<  

 2016年6月 

  >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近の投稿

カテゴリー

アーカイブ

2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
弊社のメディアポリシーについて
お電話でもホームページと同内容でご予約いただけます。 0266-68-2100 宿泊プラン一覧はこちら
このページのTOPへ戻る