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白樺湖の観光情報 池の平ホテルブログ

夏もバイキングでもりもり!!

  • 投稿日時:2015/07/15
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ハロー!!

アンジェレッタです(●´▽`●)

 

今年も、暑く、そして熱くなりそうな夏が始まりますね!!!

 

今月の夕食バイキングをのぞいてきましたよー。

まずはキッズコーナーbell

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海をイメージwave

たこさんやくじらさんもいるぞー!

でも、ここは山clover

まぁ、気分だけでもねbleah

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さっぱり!ソーメン

池の平ホテルのソーメンはカラフルなんですflair

目でも勝負eyesign03

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洋食児山シェフおすすめdiamond

「スズキのアクアパッツァ」fish

アツアツおいしそう~heart04

 

 

最近お肉が変わった!!!

「ステーキ」を焼いているのは

山本シェフspade

DSCF5280.JPG

 

 

 

 

 

 

 

お肉が1ランク上がり、ランプ肉になりました。

そして・・・

脂身が少なくなりましたflair

・・・ということはヘルシーhappy02わお

そしてなんといっても、やわらかくなりましたーーーーーーsign03sign03sign03

山本さんによると、一回食べて、またおかわりに来てくださるお客様が増えたそうですrunrecycle

もう、全然違うそうですdashdash

ということは、それだけお客様にご満足頂いているということで…嬉しいですねhappy01heart02

最後にガーリックバターをのせてお出ししますので、お好みでポン酢ソースをかけてお召し上がりくださいrestaurant

お肉焼いていますけどダイエット中の山本さんでしたーimpact

 

続いては、夏の目玉

「さくら丼」「信州サーモン丼」です!!!

DSCF5276.JPG

 

 

 

 

 

 

 

作っていたのは、渡辺さんclub

顔は超怖いけど、中身は超真面目!!!

DSCF5283.JPG

 

 

 

 

 

 

 

さくらとは馬の肉ですhorse

長野県では馬肉は有名なのですhorsehorse

馬刺し丼ですhorsehorsehorse

昔行ったことあるのですが、長野県には桜肉専門店もあるんですよーhorsehorsehorsehorse

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薬味もいっぱいflair

どちらも味がついていますので、そのままお召し上がりください。

調理師さんに、どういう味付けしてるのですか?ってきいたら

レシピ教えてくださいましたーーーーーーーーscissors

もちろん極秘ですけどねsecret

サーモン丼は醤油とみりんベース。

DSCF5278.JPG

 

 

 

 

 

 

 

さくら丼は玉ねぎや生姜ににんにく、ブラックペッパーなどなどが入っています。

DSCF5277.JPG

 

 

 

 

 

 

 

少量なので、ちょっとだけ食べたい方にもぴったりですよ。

大目玉。是非ご賞味ください!!!

 

今日は15日。

ということは…もうすぐ夏休みsun

池の平ホテルの夕食バイキングは、17日から8月末まで、毎日日替わりメニューで提供いたします!!!

2泊でお越しになるお客様も!

1日目と2日目で違うお料理が食べられちゃう(≧▽≦)

 

お楽しみにーーーーーnotenotenote

 

あっつい日こそもりもり食べて体力つけなきゃ

アンジェレッタでした(*・ω・)ノ

シーユー!!

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白樺湖の畔に建つ大自然に囲まれたリゾートホテル。露天風呂、陶器風呂など多彩な湯殿も完備。和洋中エスニックのバイキング料理は、大人もお子様にも大好評。

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